(11) 3253-5656

 
 
Imprimir esta pagina Enviar email

Política de Privacidade e Proteção de Dados da Tsubaki Brasil Equipamentos Industriais Ltda

 

Introdução

Somos a Tsubaki e esta é a nossa Política de Privacidade, Proteção de Dados & Segurança (“Política de Privacidade”).

Esta Política de Privacidade descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados. Recomendamos a leitura atenta.

Agimos em consonância com o estabelecido na Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) e demais normas técnicas e dispositivos normativos sobre o tema, de forma transparente e clara sobre o que fazemos com os seus dados pessoais para que qualquer Usuário compreenda todas as implicações das utilizações, bem como os seus direitos.

Nós da Tsubaki também nos preocupamos com a segurança da sua informação e, por meio da nossa política, queremos demonstrar que a privacidade e proteção de todos os dados são questões primordiais e que tomamos toda a devida cautela, utilizando dos melhores mecanismos de segurança em informática.

Disponibilizamos de forma permanente todas as informações e atualizações da Política de Privacidade e de por meio do nosso site https://tsubaki.ind.br/

Quais dados pessoais são coletados pela Tsubaki

Ao solicitar nossos catálogos, orçamento ou contratar produtos da Tsubaki, você nos fornece, e nós coletamos, os dados pessoais a seguir:

  • Nome
  • Telefone
  • E-mail
  • Nome da empresa que representa
  • Endereço
  • Cargo


Como a Tsubaki utiliza seus dados pessoais

A Tsubaki utiliza os seus dados pessoais para prestar um serviço de alta qualidade e aprimorar sua experiência em nosso site, oferecendo os melhores produtos a você. Detalhamos a seguir as finalidades para as quais utilizamos os seus dados pessoais:

  • Atendimento de solicitações e dúvidas;
  • Prestação dos serviços e oferecimento dos produtos contratados.

Com quem seus dados são compartilhados

A Tsubaki poderá compartilhar os dados pessoais para terceiros e tão somente nas seguintes hipóteses:

  • Para terceiros, como distribuidores e outros parceiros comerciais autorizados pela Tsubaki, a fim de prestar os serviço ou produtos contratados.
  • Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

Direitos do titular de dados

Levando em consideração nossa transparência e respeito ao Usuário, a presente Política de Privacidade reconhece que o Usuário possui os seguintes direitos:

  • Conhecer, atualizar e retificar seus dados pessoais coletados pela Tsubaki;
  • Ser informado pela Tsubaki, mediante prévia solicitação, a respeito do uso que se é dado aos seus dados pessoais;
  • Confirmação da existência de uma finalidade específica para o tratamento dos seus dados pessoais;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com algum dispositivo normativo;
  • Apresentar às autoridades queixas por infrações ao estabelecido em lei;
  • Revogar a qualquer momento a autorização e/ou supressão do dado tendo em conta o estabelecido em lei;
  • Acesso de forma direta e gratuita a todos os seus dados cadastrais contidos na base de dados da Tsubaki.

Caso você deseje exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco por meio do telefone (11) 3253-5656 ou pelo e-mail tsubaki@tsubaki.id.br .

  1. Exclusão das informações

Caso o Usuário queira, quaisquer dados mencionados na presente Política de Privacidade poderão ser excluídos pela Tsubaki por meio de solicitação específica.

A Tsubaki se compromete em empreender os melhores esforços para atender a todos os pedidos de exclusão de dados, no menor espaço de tempo possível. A solicitação pelo Usuário de exclusão completa de seu cadastro, no entanto, impedirá o acesso ao site.

O Usuário se declara ciente de que, mesmo em caso de requisição de exclusão, (i) a Tsubaki respeitará o prazo de armazenamento mínimo de informações determinado pela legislação brasileira e (ii) alguns dados poderão não ser excluídos em decorrência de obrigação legal de sua manutenção pela Tsubaki ou de cumprimento de ordem judicial ou requerimento de autoridade administrativa competente.

  • Exclusão de garantias e de responsabilidade

A Tsubaki não será responsável:

  1. a) por erros ou eventuais inconsistências na transmissão de dados, pela qualidade ou disponibilidade da conexão de Internet, que impeçam o adequado recebimento de informações pela Tsubaki ou pelo Usuário;
  2. b) pela violação de quaisquer direitos de terceiros no site, incluindo, sem restringir, direitos de propriedade intelectual, direitos de personalidade, confidencialidade e sigilo relacionada a quaisquer informações ou conteúdos inseridos na plataforma pelos Usuários ou que estejam sob sua responsabilidade;
  3. c) pelos danos ou prejuízos de qualquer natureza decorrentes de divulgação de informações confidenciais ou sigilosas disponibilizadas pelos Usuários por meio do site.

A Tsubaki utiliza as melhores práticas de mercado para manter seguros todos os dados inseridos pelo Usuário no site. No entanto, a Tsubaki se exime de responsabilidade pelos danos e prejuízos de toda natureza que possam decorrer do conhecimento que terceiros não autorizados possam ter de quaisquer das informações repassadas, em decorrência de falha exclusivamente atribuível aos Usuários ou a terceiros mal intencionados que logrem acessar os dados apesar dos devidos cuidados tomados pela Tsubaki.

  • Menores de idade

A Tsubaki não coleta de maneira intencional dados de menores de idade sem que possua uma prévia autorização de responsáveis, sejam eles pais ou representantes legais. Caso algum responsável tenha conhecimento de algum dado disponibilizado ou tratado sem a devida autorização solicitamos que, por gentileza, nos comuniquem através do canal disponível no nosso site.

  1. Utilização de cookies

O site da Tsubaki poderá fazer o uso de cookies, cabendo ao Usuário configurar o seu navegador de Internet, caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades da plataforma poderão ser limitadas.

  1. Alterações a essa Política de Privacidade

A Tsubaki poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site ou enviada por e-mail pra você.

Prezamos sempre pela transparência: toda vez que uma alteração relevante for feita, nós enviaremos um comunicado a você indicando a nova versão vigente. Ao continuar a usar nossos produtos e serviços após uma alteração na Política de Privacidade, você estará concordando com as novas condições – mas você sempre pode manifestar a sua discordância por meio dos nossos canais de atendimento, se for o caso.

  1. Legislação Aplicável e Foro

A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, sendo eleito o Foro da Comarca de São Paulo para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

  • Consentimento

Ao ler esta Política de Privacidade e clicar, ao final, em “Eu li, estou ciente das condições de tratamento dos meus dados pessoais e forneço meu consentimento, quando aplicável, conforme descrito nesta Política de Privacidade.”, você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.

Vale lembrar que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar nossos serviços e entregar nossos produtos para você. Caso você tenha dúvidas sobre qualquer um dos termos explicados aqui, estamos à disposição em nossos canais de atendimento para ajudá-lo.

Research paper to buy

tsubaki.ind.br Copyright © 2012 por Tsubaki Brasil Equipamentos Industriais Ltda. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Code Plus