Neste programa, o novo aplicativo de imagem térmica Tsubaki será usado para gerar um relatório formal de todas as instalações. O programa completo inclui os seguintes itens gratuitamente:

• Levantamento na planta de todo o equipamento que utiliza contra recuos e embreagens.
  • Treinamento formal para toda a equipe apropriada, incluindo almoço.
  • Demonstração e uso do aplicativo de imagens térmicas Tsubaki, incluindo um relatório personalizado das instalações.